Салат овощной с изюмом
Салат овощной с изюмом
Салаты | блюдо из овощей | рецепт украинской кухни
Изюм залить теплой водой и размочить до мягкости. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Свеклу очистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
Лук репчатый измельчить.
В миску выложить тертую свеклу, морковь, лук, изюм, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Компоненты
-  свекла  - 1 шт
 
- морковь – 1 шт
 
- лук репчатый - 1 шт
 
- изюм - 50 г
 
- майонез - 2 ст л
 
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 145 ккал
по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка

Добавить комментарий