Салат "Поляна"
Картофель отварить и очистить от стороны. Мясо отварить, охладить и мелко порезать. Грибы поджарить с большим количеством лука на растительном масле.
Салат выкладывать в салатник слоями в следующей последовательности: тертый картофель, грибы, мясо, майонез. тертый сыр, майонез.
Сверху густо посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.
Компоненты:
картофель – 5  шт
лук репчатый – 2  шт
мясо - 300  г
 грибы -  300  г
сыр - 150 г
майонез – 150 г
масло растительное -  2 ст  л
укроп – 1 пучок
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка

Добавить комментарий